Bard's Gold

Bard's Gold

PS4

探索型プラットフォームアクションゲーム『Bard’s Gold』
PS4とPS Vitaで登場!

『Bard's Gold』は、ゴブリンに盗まれたお宝を取り戻すために、奇妙で多彩な世界を探検するプラットフォームアクションゲームです。主人公「Bard」を操り、危険に満ちたダンジョンを攻略しましょう。ゲーム中で発見した宝物でキャラクターをパワーアップしたり、新しい武器や装備を購入できるやりこみ要素も満載です!

オーソドックスなプラットフォームアクションに
ローグライクなやりこみ要素が融合

『Bard's Gold』は、オーソドックスなプラットフォームアクションで、誰でもすぐにプレイできます。さらに、ゲーム中に得たアイテムでキャラクターをカスタマイズして、よりレアなアイテムを集めるためにステージに挑戦するローグライクな要素もあり、長く楽しめるタイトルです。

最強のボスに挑もう!

美しいレトロなグラフィックで描かれる本作では、ランダムに選択された100以上のステージがプレイヤーを待ち受けます。全ての謎を解き、全ステージを攻略して、パワフルなボスに打ち勝ちましょう。

パワフルな能力を身につけよう!

集めたジェムを使って、キャラクターをアップグレードしましょう。どんどんキャラクターを強くすれば、困難だったステージもクリアできるようになります。

ゲームソフト詳細

発売元 Eastasiasoft Ltd.
ジャンル アクション
CERO(対象年齢)
CERO A
プレイヤー 1人
PS Now 対応
  • この商品にはPS4用コンテンツ以外に、PS Vita用のコンテンツが含まれております。PS Vita用の詳細情報は“PlayStation Store”からご確認ください。

Developed by Pixel Lantern. Published by Eastasiasoft Limited.

0 0 0 2016年12月15日 Bard's Gold バードスゴールド https://sce.scene7.com/is/image/playstation/jp0078cusa06964_00bardsgoldgame000_jacket?$pkgS$ PS4® オンライン アクション アクション Eastasiasoft Ltd. 非対応 0 1481727600000 0 対応 2018年5月15日 0 CERO A