GhoulBoy

GhoulBoy

PS Vita

16ビット時代をリスペクトするこのプラットフォームアクションで、襲い来る邪悪なモンスターを撃破せよ!

『GhoulBoy』はレトロな雰囲気漂う、アクションRPGとハックアンドスラッシュゲームプレイを組み合わせたアクションプラットフォームゲーム。モンスターを倒して戦利品を集め、危険なトラップをかわしながら、恐ろしいボスを攻略しよう。『GhoulBoy』で、90年代のレトロなプラットフォームゲーム全盛期を思い出させる魅力あふれるゲームプレイを楽しもう。

待ち受ける、27のチャレンジングなレベル!

27のレベルを探検して、暗い森、地下墳墓、魔女の町、サモーラの棲み処、ガムンバルの宮殿の5つのゾーンを制覇しよう。各ゾーンの最後には、手ごわいボスとの戦闘が待っている。

新しいアイテムとギアを購入せよ!

コインを集めてアイテムや、剣、短剣、ナイフ、槍、メイスなど、パワフルな武器を購入しよう。投てき武器があれば有利に立ち回ることができる。敵を倒すだけでなく、隠された通路に到達することもできる。

ゲームソフト詳細

発売元 Eastasiasoft Limited
ジャンル アクション
PS Vita TV互換 PlayStation Vitaでのプレイとは一部異なる可能性がございますが、ゲームの進行には影響ございません。
ゲームデータセーブ先 メモリーカード
CERO(対象年齢)
CERO B
暴力
プレイヤー 1人
メモリーカード(別売) 必須

© Dolores Entertainment S.L., Serkan Bakar. Licensed to and published by Eastasiasoft Limited. All Rights Reserved.

0 0 0 2019年4月11日 GhoulBoy グールボーイ https://sce.scene7.com/is/image/playstation/jp0078cusa14314_00ghoulboy00000000_jacket?$pkgS$ PS Vita オンライン アクション アクション Eastasiasoft Limited イーストアジアソフトリミテッド 非対応 0 1554908400000 0 1 CERO B false