ゴエティア -千の魔神と無限の塔-

ゴエティア -千の魔神と無限の塔-

PS Vita

魔神と共に階層世界「塔界」を制覇せよ──

アピリッツが贈るPCブラウザゲーム「ゴエティア -千の魔神と無限の塔-」がPlayStation®Vitaにて登場!

「ゴエティア -千の魔神と無限の塔-」は、PCブラウザにて展開中の本格マルチバトルRPG!この度PCブラウザの枠組みを越え、PlayStation®Vitaにて登場!新規サーバーでの開始のため、これから始める方もおすすめ!

バトルか資源か

パーティーや探索の目的に応じて、ダンジョン内の移動先を判断し、「塔界」を攻略しよう!

敵の塔魔や宝箱、魔神を癒す泉をどのような順番で取っていくかが、塔界制覇のカギとなる。

駆け引きを楽しむリアルタイムバトル

攻撃か待機かアビリティを使用するか、戦局に応じた判断が勝敗の鍵を握る!

オートバトル機能が実装されているので戦闘が苦手…という方でも安心!戦闘に慣れてきたらその状況に応じて、魔神を手動で操作することも可能。オートと手動での操作を駆使して、戦闘での駆け引きを楽しもう!

最大6人まで参戦可能な「撃滅戦」、
最大10人まで参戦可能な「ヴェステージ」

一人では倒すことが困難なモンスター「塔界獣」や「魔神の幻影」を他のプレイヤーと力を合わせて撃滅しよう!

ストーリーが進むと、他のプレイヤーと協力して最大6人で「塔界獣」と呼ばれる強大な敵を撃滅する「撃滅戦」や、最大10人でさらに強力な攻撃を繰り出す敵を撃滅する「ヴェステージ」が解放され、さらに臨場感あふれる戦闘を楽しめる!

72柱の魔神がそれぞれ登場、季節限定の魔神も続々登場予定!

多数の魔神が様々な衣装や武器で、ストーリーを盛り上げる!

数々の魔神が季節に応じた衣装を纏ったり、武器を変えて登場し、同じ魔神でも様々な楽しみ方が可能!

ゲームソフト詳細

発売元 (株)アピリッツ
ジャンル RPG
PS Vita TV互換 PlayStation Vitaでのプレイとは一部異なる可能性がございますが、ゲームの進行には影響ございません。
CERO(対象年齢)
CERO B
犯罪 セクシャル 暴力
プレイヤー 1人(オンライン専用)
PSN℠ 対応
タッチスクリーン 対応

© 2017 Appirits All rights reserved.

0 0 0 2017年8月18日 ゴエティア -千の魔神と無限の塔- ゴエティアセンノマジントムゲノトウ https://sce.scene7.com/is/image/playstation/jp3974pcsg01117_000000000000000001_jacket?$pkgS$ PS Vita オンライン RPG RPG (株)アピリッツ アピリッツ 対応 0 1502982000000 0 0 1 CERO B