GUNDEMONIUMS

GUNDEMONIUMS

PS4

速攻ハイテンションシューティング「ガンデモニウム」シリーズの集大成がPlayStation®に登場!

GUNDEMONIUMS_body_1

『GUNDEMONUIUMS』は、PlatineDispositifよりPC向けにリリースされた、横スクロールシューティングゲーム「GUNDEMONIUM」(2003年発表)と、そのリメイク版「GUNDEMONIUM Re:Collection」(2007年発表)をベースに新要素を追加し、ワイド画面対応で再構築されたリビルド版。
新たなプレイヤーキャラクタ、新たなゲームシステム、そして新たな強敵がプレイヤーの挑戦を待ちうける。
速攻撃破早回し推奨システムによるスピーディーなゲーム展開、嵐のような弾丸の迷路を駆け抜け、難攻不落のガンデモニウムを攻略せよ!

GUNDEMONIUMS_body_2

ショット・マナアクション・ボムアタックの3種類の攻撃を使い分け、行く手を阻むザコ・ボスを殲滅しよう。
プレイヤーキャラクタは儀装固定の「エリス」と儀装選択制の「アール」の二人から選べる。「アール」はショット・マナアクション・ボムをそれぞれ4種類から1つ選ぶことで、合計64通りの儀装組み合わせが楽しめるぞ。最適の組み合わせを見つけ出すのも楽しみではあるが、多すぎてよくわからない!というときは、まずは儀装が固定の「エリス」でゲームに慣れよう。

新要素「シグネット」でより遊びやすく!

GUNDEMONIUMS_body_3

『GUNDEMONIUMS』では新たに「シグネット」システムが登場。
ゲーム中の戦績に応じて得られる「シグネット」により、ライフ最大値の増加、ショット攻撃力増加、コンボ有効時間の延長など、プレイヤーキャラを強化していくことが可能だ。これまで歯が立たなかった敵にもいよいよ勝てるかも!?

ゲームソフト詳細

発売元 メディアスケープ(株)
ジャンル シューティング
CERO(対象年齢)
CERO B
セクシャル セクシャル
プレイヤー 1人
  • 本タイトルはPS Vita版とのクロスバイに対応しています。

© 2003-2007 PlatineDispositif © 2017 Mediascape Co., Ltd. / PlatineDispositif

トップに戻るボタン
0 0 0 2018年2月1日 GUNDEMONIUMS ガンデモニウムス https://sce.scene7.com/is/image/playstation/jp0704cusa07342_00gundemoniums0ps4_jacket?$pkgS$ PS4® オンライン シューティング シューティング メディアスケープ(株) メディアスケープ 非対応 0 1517410800000 0 0 0 CERO B