INFERNO CLIMBER: REBORN

INFERNO CLIMBER: REBORN

PS4

50時間以上の大ボリューム!
地獄を生き抜くサバイバルアクションRPG!

かつて、強大な魔力を持つ5つの煉獄石がこの世の秩序をもたらしていた。
しかし、煉獄石は世界の歪みが大きくなるにつれ、やがて弱き者の心を支配していく。

そして……魔界の扉が開かれたとき。
世界は、崩壊した。

これは、"地獄"と呼ばれる世界の物語。

インフェルノ・サバイバル・アクション! 地獄世界を探索せよ!

剣、魔法、弓矢、爆弾、カギ、薬、食べ物、調理、鍛冶、読書…、
様々なアイテムやギミックを駆使して、地獄にある5つの煉獄石を集めよ!

道中で襲い掛かってくる敵は、どれも強敵。
多彩なジャンプアクション、ギミックを活かした謎解き、攻略…。

己の力で、または知恵と技を駆使して、目の前の敵を倒せ。

それぞれのステージでは、ボスとなる守護者が存在するぞ!

400を超える多彩なアイテム! やり込み要素満載!

同じ宝箱から得られるアイテムは、いつも同じとは限らない。
何度も訪れる事で様々なアイテムを入手することができるぞ!

また、同じ装備品であっても、その性能は多少異なる。
より良い装備品を求めて、探索を続けよ!

主人公は1人じゃない! 自由にキャラクターを育成しよう!

8人の冒険者は、初期のステータスが異なり、それぞれに特別な固有能力を持っているぞ。
自身のプレイスタイルに合ったキャラクターを自由に選ぼう!

ゲームソフト詳細

発売元 アークシステムワークス(株)
ジャンル アクションRPG
CERO(対象年齢)
CERO B
暴力
プレイヤー 1人

© ARC SYSTEM WORKS

0 0 0 2019年3月28日 INFERNO CLIMBER: REBORN インフェルノクライマーリボーン https://sce.scene7.com/is/image/playstation/jp0036cusa03491_00arpgreborn000000_jacket?$pkgS$ PS4® オンライン RPG アクションRPG アークシステムワークス(株) アークシステムワークス 非対応 0 1553698800000 0 0 CERO B