式姫の庭

式姫の庭

PS Vita

式姫と共にあなただけの庭を作ろう!!

女の子型の式神「式姫」が住む自分だけの庭を作る箱庭育成ゲーム『式姫の庭』が、この度PlayStation®Vitaに登場!
新規サーバーでの開始の為、これから始める方にもおすすめ!

あなただけの庭を作ろう!

庭では式姫を可愛がるだけでなく、灯篭に石造、お花におにぎり屋さんなど、庭におけるアイテムはたくさん!
ステージを置いてあげると、式姫が集まってきて歌いだすことも…!?

式姫たちの楽しいミニストーリーを見よう!

ここでしか見ることが出来ない、式姫たちの楽しい日寿を見ることが出来るぞ!
あの式姫の意外な一面も…!?

たくさんの物怪を討伐しよう!

物怪を討伐して、物怪の札を手に入れよう!
召喚などで入手した式姫の札は物怪の札と合成する事で成長するぞ!
また、成長した式姫は式姫同士の合体によって新たな式姫に生まれ変わるぞ!

百鬼夜行を退治せよ!

プレイヤーレベルが10になると、あなたの庭を物怪の大群(百鬼夜行)が襲ってくる。
百鬼夜行では通常の戦闘とは異なり、「陣形」、「回復」、「防御」、「術」アイテムを駆使して戦闘を行うぞ!
アイテムをうまく使って百鬼夜行を退治しよう!

ゲームソフト詳細

発売元 (株)アピリッツ
ジャンル シミュレーション
PS Vita TV互換 PlayStation Vitaでのプレイとは一部異なる可能性がございますが、ゲームの進行には影響ございません。
CERO(対象年齢)
CERO B
セクシャル
プレイヤー 1人(オンライン専用)
PSN℠ 対応
タッチスクリーン 対応

© 2018 Appirits All rights reserved.

0 0 0 2018年3月1日 式姫の庭 シキヒメノニワ https://sce.scene7.com/is/image/playstation/jp3974pcsg01177_000000000000000001_jacket?$pkgS$ PS Vita オンライン シミュレーション シミュレーション (株)アピリッツ アピリッツ 対応 0 1519830000000 0 1 CERO B