真・三國無双8

真・三國無双8

PS4

新生。オープンワールド一騎当千
“新たな無双アクション”として『真・三國無双8』が登場!

中国大陸を広大な一枚のマップとして表現し、多彩にプレイ展開が変わる“オープンワールド”の採用。
シリーズ最高レベルの「一騎当千の爽快感」を体感できる“新たな無双アクション”。
“魅力的な数多の武将”たちが織りなす、壮大な「三国志」の世界。
それらすべてが融合し、従来のステージ制による歴史の一部を切り取った追体験から、大きな歴史の流れの中に身を置いて体感していく、という新しい「真・三國無双」へ進化したシリーズ最新作。それが『真・三國無双8』である。

任務・依頼によって戦況が様々に変化。攻略方法はプレイヤーの自由

物語が大きく進行する「主要任務」をはじめ、主要任務に影響を与える「任務」、様々な人からの「依頼」など、多彩なミッションが各地で無数に発生。「救出」の任務を達成したことにより、味方の戦線が上がり、大部隊で城を攻略できるようになるなど、プレイヤーの選択により状況が刻々と変化する。

さらに爽快に、さらに多彩に!刷新された“無双アクション”

「無双」シリーズならではの手軽な操作はそのままに、周囲の状態に応じて変幻自在な立ち回りを可能にする新アクション “ステートコンボシステム”を搭載。さらに、地形や環境に応じた行動が可能となる“インタラクティブアクション”を活用することで、城や砦の攻略でも「正面から突破する」以外に、「鉤縄で城壁を登って浸入する」など、百人百様の攻略が可能に。

“数多の武将達”が織りなす「三国志」の世界

魅力的な新武将7名が参戦。さらにこれまでの「真・三國無双」シリーズに登場した無双武将全83名も衣装を一新して登場。全10章以上で構成されるストーリーの中では、「三国志」にまつわる様々なイベントが描かれており、数多の武将達が織り成す「三国志」の世界を堪能できる。

PlayStation™Store限定販売、シーズンパス付きのお得なセット!

『真・三國無双8 デジタルデラックス』

【デジタルデラックス コンテンツ内容】
・『真・三國無双8』ゲーム本編
・『真・三國無双8』シーズンパス
・『真・三國無双8 デジタルデラックス』オリジナル武器3種(デジタルデラックス専用DLC)

本作発売後より有料配信となる、追加シナリオや追加武器など、『真・三國無双8』をより楽しめるDLCがお得に取得できる。
さらにシーズンパス特典として「素材・宝玉セット」が取得できる。

『真・三國無双8』の世界をより楽しめる、2つの豪華限定版も!

『真・三國無双8 TREASURE BOX』『真・三國無双8 ω-Force20周年記念 一騎当千BOX』

【真・三國無双8 TREASURE BOX 同梱アイテム内容】
・『真・三國無双8』ゲームソフト
・キャラクター設定画集
・オリジナルサウンドトラック
・全キャラクタークリアカードセット(アクリルフォトフレーム付き)

【真・三國無双8 ω-Force20周年記念 一騎当千BOX 同梱アイテム内容】
・『真・三國無双8』ゲームソフト
・キャラクター設定画集
・オリジナルサウンドトラック
・全キャラクタークリアカードセット(アクリルフォトフレーム付き)
・全キャラクター武器ダイキャストセット(勢力別キーホルダー付き)

追加コンテンツ

ゲームソフト詳細

発売元 (株)コーエーテクモゲームス
ジャンル タクティカルアクション
CERO(対象年齢)
CERO B
セクシャル 暴力 恋愛
プレイヤー 1人
PS4 Pro ENHANCED PlayStation 4 Proでプレイすると一部の映像表現が強化されます
PSN℠ 対応

©コーエーテクモゲームス All rights reserved.

0 0 0 2018年2月8日 真・三國無双8 シンサンゴクムソウ8 https://sce.scene7.com/is/image/playstation/jp0106cusa08241_00fullgame00000000_jacket?$pkgS$ PS4® オンライン/ディスク/オンライン/ディスク/ディスク アクション タクティカルアクション (株)コーエーテクモゲームス コーエーテクモゲームス 対応 PLJM-16080 4988615096525 0 1518015600000 0 0 0 CERO B 対応