GRAVITY DAZE 2 ザ・コンプリートガイド

GRAVITY DAZE 2 ザ・コンプリートガイド

商品名 「GRAVITY DAZE 2/重力的眩暈完結編:上層への帰還の果て、彼女の内宇宙に収斂した選択」 ザ・コンプリートガイド
発売日 2017年2月24日
メーカー希望小売価格(税抜) 2,000円
発売元 株式会社KADOKAWA
主な販売場所 全国書店(オンライン書店含む)
商品概要 『GRAVITY DAZE 2』完全攻略本
商品説明

すべてのミッションはもちろん、新たに登場する採掘モードの情報も網羅し、重力姫キトゥンの冒険を徹底サポートする完全攻略本。

さらに、キャラクターや背景世界の設定画、全コミックイベントも収録したファン必携の一冊。

フォトモード用アイテムと3種のタリスマンを入手できるプロダクトコード付き。

 

  • CHARACTER:全登場人物の情報を多数のビジュアルとともに掲載。
  • WORLD:新たな舞台となるジルガ・パラ・ラオをはじめ、背景世界について詳細解説。
  • STORY:物語の流れを追いかけつつ、膨大なコミックイベントをすべて公開。
  • MISSION:全ミッションの攻略情報のほか、採掘モードについても完全解析。
  • DATA:タリスマンやフォトモードのコレクション要素など、重要データを網羅。

 

☆特典プロダクトコード

フォトモード用のオリジナルアイテムのほか、3種のタリスマンを入手できるプロダクトコード。

 

☆リバーシブルカバー仕様

キトゥン&クロウの描き下ろしイラストを使用したリバーシブルカバー仕様。

 

※本書の情報は2017年2月14日時点のものです。以降のバージョンアップやパッチ等により情報に差異が発生することがあります。予めご了承ください。

※本書にはダウンロードコンテンツ『GRAVITY DAZE 2 Alternative Side :時の箱舟 - クロウの帰結』の攻略情報は掲載しておりません(一部キャラクターの紹介は掲載)。

サイズ B5版 224ページ
URL http://kouryaku.dengeki.com/book/4-04-892513-6/4-04-892513-6.html
商品に関するお問合せ先

アスキー・メディアワークス公式サイト お問い合わせフォーム

https://ssl.asciimw.jp/info/inquiry/form01.php

オフィシャルライセンス商品
※画面の商品と実際のものは色・デザインが変更になる場合がございます。
※商品によっては、販売店での取扱が終了している場合や、すでに生産・出荷が完了している場合がございます。あらかじめご了承下さい。