• HOME
  • MAINTENANCE
  • (メンテナンス終了)臨時メンテナンス実施のお知らせ / (Mainten...

MAINTENANCE
(メンテナンス終了)臨時メンテナンス実施のお知らせ / (Maintenance end)Unscheduled Maintenance Notification

臨時メンテナンス実施のお知らせ

いつも『NewみんなのGOLF』 オンラインサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

下記日時でオンラインサービスのメンテナンスを実施させていただきます。メンテナンス中はオンラインサービスへの接続をお控えくださいますようお願いいたします。

メンテナンス日時(日本時間)

2019年3月28日(木)11:00~13:00(予定)

※上記時間は、予告なく前後する場合がございます。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

Unscheduled Maintenance

Thank you for using our online services.

Essential maintenance will be conducted at the time and date below.
Please refrain from attempting to connect to online services during maintenance.

Maintenance Schedule

28/03/2019 02:00 ~ 28/03/2019 04:00 (UTC)
03/27/2019 22:00 ~ 03/28/2019 00:00 (EDT)
03/27/2019 21:00 ~ 03/27/2019 23:00 (CDT)
03/27/2019 20:00 ~ 03/27/2019 22:00 (MDT)
03/27/2019 19:00 ~ 03/27/2019 21:00 (PDT)

*Maintenance may end slightly before or after the time noted above.

We apologize for any inconvenience caused.

『New みんなのGOLF』OFFICIAL SITE

New みんなのGOLF ご意見箱

みんなで解決! New みんGOLのサポートコミュニティー

©2017 Sony Interactive Entertainment Inc.