Bard's Gold

PSVita PSVita

探索型プラットフォームアクションゲーム『Bard’s Gold』
PS4とPS Vitaで登場!

PS4 / PS Vita クロスバイタイトル

『Bard's Gold』は、ゴブリンに盗まれたお宝を取り戻すために、奇妙で多彩な世界を探検するプラットフォームアクションゲームです。主人公「Bard」を操り、危険に満ちたダンジョンを攻略しましょう。ゲーム中で発見した宝物でキャラクターをパワーアップしたり、新しい武器や装備を購入できるやりこみ要素も満載です!

オーソドックスなプラットフォームアクションに
ローグライクなやりこみ要素が融合

『Bard's Gold』ゲーム画面

『Bard's Gold』は、オーソドックスなプラットフォームアクションで、誰でもすぐにプレイできます。さらに、ゲーム中に得たアイテムでキャラクターをカスタマイズして、よりレアなアイテムを集めるためにステージに挑戦するローグライクな要素もあり、長く楽しめるタイトルです。

最強のボスに挑もう!

『Bard's Gold』ゲーム画面

美しいレトロなグラフィックで描かれる本作では、ランダムに選択された100以上のステージがプレイヤーを待ち受けます。全ての謎を解き、全ステージを攻略して、パワフルなボスに打ち勝ちましょう。

パワフルな能力を身につけよう!

『Bard's Gold』ゲーム画面

集めたジェムを使って、キャラクターをアップグレードしましょう。どんどんキャラクターを強くすれば、困難だったステージもクリアできるようになります。

※ご利用の際のご注意
この商品にはPS Vita用コンテンツ以外に、PS4用のコンテンツが含まれております。PS4用の詳細情報は“PlayStation Store”からご確認ください。

Bard's Gold

Eastasiasoft Ltd.

配信日 2016年12月15日
販売価格 998円 (税込)
ジャンル アクション
フォーマット PS Vita
PS Vita TV
販売形態 ダウンロード
PS Vita TV互換 PlayStation®Vitaでのプレイとは一部異なる可能性がございますが、ゲームの進行には影響ございません。
ゲームデータセーブ先 メモリーカード
CEROレーティング
(対象年齢)
CERO A(全年齢対象)
プレイヤー 1人
Bard's Gold ジャケット画像
バードスゴールド
発売元(カナ)
イーストアジアソフト
ジャンル
アクション
特別ジャンル
アクション
0
リスト用画像
https://sce.scene7.com/is/image/playstation/jp0078cusa06964_00bardsgoldgame000_jacket?$pkgS$
Move
0
3D
0
互換性情報
0
ゲームアーカイブスの種類
PS Vita互換
0
PS Vita TV互換
1
1481727600000
ページID
8tnu010000bfdu08
  • メモリーカード(別売)必須
  • タッチスクリーン