バイオハザード ディレクターズカット 公式パーフェクトガイド

PS3
2 PlayStation Storeで見る
(PlayStation Store販売価格)
アレンジモードをクリスルートとジルルートで徹底攻略。
またクリスとジルのシナリオチャートと短時間クリアに欠かせないタイムアタック用チャートも搭載。
隠しフィーチャーやアイテム、攻撃方法、武器ダメージリストなども収録しています。

※本書は1997年に刊行された書籍をそのまま電子化したものです。
※ご利用の際のご注意

バイオハザード ディレクターズカット 公式パーフェクトガイド

(株)エンターブレイン

配信日 2012年3月1日
ジャンル PlayView for Games
フォーマット PS3
CERO A(全年齢対象)
プレイヤー 1人
バイオハザード ディレクターズカット 公式パーフェクトガイド ジャケット画像
PlayStation Storeで見る
(PlayStation Store販売価格)
ゲームタイトル(カナ)
バイオハザードディレクターズカットコウシキパーフェクトガイド
発売元(カナ)
ジャンル
その他
特別ジャンル
PlayView for Games
0
リスト用画像
http://www.jp.playstation.com/software/title/8tnu01000018y2dq-img/8tnu01000018y2g8.png
Move
0
3D
0
互換性情報
0
ゲームアーカイブスの種類
PS Vita互換
0
PS Vita TV互換
0
1330527600000
ページID
8tnu01000018y2dq