エクストルーパーズ 公式コンプリートガイド

PS3
2 PlayStation Storeで見る
(PlayStation Store販売価格)
"EDN-3rd"のヒミツを凝縮した一冊。
アカデミーで出会う人物を仲間にしたり、友好度を上げる方法の公開や、 新しい衣装の入手手順を完全網羅。
"キャンペーン"モードと、"VRミッション"を攻略するのはもちろん、2周目クリア時の報酬も徹底フォロー。
全ての武器やマテリアル、VRアバター、コスチューム、CDの入手法と効果を掲載。
もちろん、シークレットコードも全て公開しているぞ!
※ご利用の際のご注意

エクストルーパーズ 公式コンプリートガイド

(株)エンターブレイン

配信日 2013年3月12日
ジャンル PlayView for Games
フォーマット PS3
販売形態 ダウンロード
プレイヤー 1人
エクストルーパーズ 公式コンプリートガイド ジャケット画像
PlayStation Storeで見る
(PlayStation Store販売価格)
ゲームタイトル(カナ)
エクストルーパーズコウシキコンプリートガイド
発売元(カナ)
ジャンル
その他
特別ジャンル
PlayView for Games
0
リスト用画像
http://sce.scene7.com/is/image/playstation/jp0159npjb60130_000000000000000048_jacket?$pkgS$
Move
0
3D
0
互換性情報
0
ゲームアーカイブスの種類
PS Vita互換
0
PS Vita TV互換
0
1363014000000
ページID
8tnu0100004ut8f2