バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション 公式ガイドブック

PS3
ゲームの基本からレイドモードの仕組みまでを詳しく解説。入手武器・パーツの決まり方もすべて開示。
驚愕のキャンペーンをエンディングまで導く。最凶難易度INFERNALの突破も徹底支援。 
難易度ごとに、レイドモードの全ステージを完全攻略。クリアまでの最短ルートやアイテム・敵の配置も記載。
クリーチャーの耐性や武器の性能、パーツの入手方法など、見逃せない機密データを一挙公開。
※ご利用の際のご注意

バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション 公式ガイドブック

(株)エンターブレイン

配信日 2013年7月11日
ジャンル PlayView for Games
フォーマット PS3
販売形態 ダウンロード
プレイヤー 1人
バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション 公式ガイドブック ジャケット画像
ゲームタイトル(カナ)
バイオハザードリベレーションズアンベールドエディションコウシキガイドブック
発売元(カナ)
ジャンル
その他
特別ジャンル
PlayView for Games
0
リスト用画像
http://sce.scene7.com/is/image/playstation/jp0159npjb60162_000000000000000057_jacket?$pkgS$
Move
0
3D
0
ゲームアーカイブスの種類
PS Vita互換
0
PS Vita TV互換
0
1373468400000
ページID
8tnu0100007x1j61