ドラゴンズドグマ 公式コンプリートガイド

PS3
グランシル地方に眠る、あらゆる神秘を徹底解明!

Quest章では、全487のクエストを攻略。Field章ではフィールド・街・ダンジョンで得られるあらゆるアイテムを大公開。
Data章ではアイテムの入手法や、装備品のレベルアップの効果を解説。
Extra章では2012年7月21日時点でダウンロードできるクエストと、得られる報酬を公開。
なぜ、自分が"選ばれし者"なのか?が明らかになる一冊。
※2012年5月24日に発売された『ドラゴンズドグマ』の公式コンプリートガイドをPlayView化したものです。
『ドラゴンズドグマ:ダークアリズン』の内容には対応しておりません。
※ご利用の際のご注意

ドラゴンズドグマ 公式コンプリートガイド

(株)エンターブレイン

配信日 2013年7月16日
ジャンル PlayView for Games
フォーマット PS3
販売形態 ダウンロード
プレイヤー 1人
ドラゴンズドグマ 公式コンプリートガイド ジャケット画像
ゲームタイトル(カナ)
ドラゴンズドグマコウシキコンプリートガイド
発売元(カナ)
ジャンル
その他
特別ジャンル
PlayView for Games
0
リスト用画像
http://sce.scene7.com/is/image/playstation/jp0159npjb60168_000000000000000058_jacket?$pkgS$
Move
0
3D
0
ゲームアーカイブスの種類
PS Vita互換
0
PS Vita TV互換
0
1373900400000
ページID
8tnu0100007x1jmn