ロスト プラネット 2 ザ・コンプリートガイド

PS3
2 PlayStation Storeで見る
(PlayStation Store販売価格)
2010年に発売した完全攻略本「ロスト プラネット 2 ザ・コンプリートガイド」のPlayView™版。

キャンペーンモード+オンラインモードに役立つ情報が満載!

■武器の使い分け、カスタマイズやアビリティの活用法など、キャンペーンモードで使えるテクニックを紹介!
■武器&グレネードやVSの入手ポイント+ボス攻略の解説付きで全6エピソード43ミッションを完全攻略。
エピソードGJの金の獲得条件もフォロー!
■オンラインモードの全10マップに出現する武器&グレネードやVSなどをルール別で掲載。
キャリアポイントの算出方法なども伝授!
■武器関連、VS、敵データ、トロフィーを含む各種データを公開!

※このPlayView™は、2010年刊行当時のまま電子化したものです。
※ご利用の際のご注意

ロスト プラネット 2 ザ・コンプリートガイド

(株)アスキー・メディアワークス

配信日 2013年3月28日
ジャンル PlayView for Games
フォーマット PS3
販売形態 ダウンロード
必要容量 283MB
プレイヤー 1人
ロスト プラネット 2 ザ・コンプリートガイド ジャケット画像
PlayStation Storeで見る
(PlayStation Store販売価格)
ゲームタイトル(カナ)
ロストプラネットツーザコンプリートガイド
発売元(カナ)
ジャンル
その他
特別ジャンル
PlayView for Games
0
リスト用画像
http://sce.scene7.com/is/image/playstation/jp0620npjb60143_00lostplanet000100_jacket?$pkgS$
Move
0
3D
0
互換性情報
0
ゲームアーカイブスの種類
PS Vita互換
0
PS Vita TV互換
0
1364396400000
ページID
8tnu0100006a64cn